Обезжириватель пищи Fat Magnet

Прибор для сбора жира впитывает жир, как магнит! Это самый быстрый и простой способ удалить лишний жир и масляную пленку с поверхности пищи. Больше не нужно вылавливать ложкой каждый кусочек жира - просто проведите по вашему блюду этим удобным устройством, и оно вмиг справится со своей задачей.


Описание

Прибор для удаления жира предназначен для сбора лишнего жира, который плавает на поверхности готовящегося или уже готового блюда. Основной элемент конструкции – широкая конусообразная поверхность из алюминия. Для облегчения работы прибор снабжен удобной пластиковой ручкой, а также специальной подставкой, о которую в случае необходимости протирается нижняя конусная поверхность.

В готовящемся блюде жир находится в горячем состоянии. Когда вы проводите по нему холодным металлическим обезжиривателем, жир прилипает к устройству, застывая на нижней конусной поверхности. После этого ее можно спокойно очистить - с этой целью на подставке предусмотрены три ребрышка, помогающие соскоблить слой жира.

Бесплатная доставка

Доставка по г. Кишинёву бесплатна на все заказы у которых стоимость товаров более 300 MDL и соответственно по Р. Молдове от 1000 MDL.

Позвони сейчас: (373) 6769-92-22

Позвоните и оформите заказ прямо сейчас – количество товара со скидкой ограничено!